Aviso de Privacidad

La Caja de Compensación Familiar del Tolima, ComfaTolima con NIT.800.211.025-1, establece los términos y condiciones en virtud de los cuales realizará el tratamiento de sus datos personales.

La información es recolectada y utilizada por ComfaTolima para el desarrollo de su objeto y funciones como Caja de Compensación Familiar, actividades propias de nuestros aliados comerciales, dar cumplimiento a requerimientos legales y de organismos de control.

El tratamiento podrá realizarse directamente por ComfaTolima y/o por el tercero que éste  determine, conforme a la ley 1581 de 2012 y demás normas que lo complemente o reglamenten.

Los datos personales serán utilizados para finalidades como: envío de información sobre los diferentes servicios, programas, convenios, eventos, campañas, promociones o concursos de carácter comercial y publicitario, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o investigaciones de mercado, comercialización de servicios y productos a través de los diferentes canales de información, y demás finalidades contempladas en la Política de Tratamiento de Protección de datos personales que podrá consultar en https://www.comfatolima.com.co/proteccion-de-datos-personales.

Como titular de sus datos Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado a ComfaTolima y/o al tercero que éste determine. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC)  quejas, solicitudes y/o reclamos por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

El Titular podrá ejercer su derecho de Habeas Data a través del correo electrónico privacidad@comfatolima.com.co o personalmente en la calle 69 Av. Ambalá  N°19-109.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales,  los cambios sustanciales que se produzcan en ella y el procedimiento para presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales, consulte aquí.