Contacto

CONTACTO

 Contacto
Ibagué-Tolima-Colombia
2708181 – 2708181 Ext 353
Formulario de contacto



    AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
    Como titular de los datos personales que se capturan en el presente formulario, autorizo de forma libre, previa, expresa, explícita e informada a la Caja de Compensación Familiar del Tolima, identificada con NIT. 800.211.025-1 y domicilio en la Calle 69 Av. Ambalá No. 19-109, en la ciudad de Ibagué- Tolima, PBX: +57 (608) 2708181, página web www.comfatolima.com.co, en adelante “COMFATOLIMA” en calidad de responsable de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales, para que capture, almacene, organice, use, procese, suprima, anonimice, disocie, transmita y transfiera a terceros dentro y fuera del territorio nacional y en general realice tratamiento sobre mis datos personales para aplicar las finalidades que COMFATOLIMA describe a continuación: (I) Registrar, tramitar, dar respuesta y enviar información relacionada con solicitudes de consulta, felicitaciones, peticiones, quejas, reclamos y sugerencias formuladas de manera verbal o escrita. (II) Gestionar las solicitudes que haya formulado a través de los diferentes canales de atención dispuestos por COMFATOLIMA. (III) Realizar encuestas de satisfacción de los servicios brindados, mediante el envío de mensajes a través de correos electrónicos, SMS, MMS, servicios de mensajería instantánea y aplicaciones, como también por medio de llamadas telefónicas. DERECHOS DE LOS TITULARES: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Usted podrá ejercer sus derechos mediante correo electrónico enviado al buzón: privacidad@comfatolima.com.co o el envío de una comunicación escrita dirigida a nuestro Oficial de Protección de Datos a nuestra sede administrativa ubicada en la Calle 69 Av. Ambalá No. 19-109, en la ciudad de Ibagué- Tolima. Indicar o comunicar en el asunto: “Consulta o Reclamo Protección de Datos Personales”. El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales publicada en www.comfatolima.com.co/pdp


    Al dar click en la casilla acepto el tratamiento de mis datos personales de acuerdo a la presente autorización


    Skip to content